ミート皿(KS3200_a)は、アペリティフやデザートの盛り合わせに最適。上に重ねた小鉢(KS3200_c)は、アイスクリームやところてんなどに使いたくなりますね。
|
浅鉢(KS3200_b)は、コース料理の一品として、パスタなど小ぶりな盛り付けにおすすめ。
|
こちらは、小鉢(KS3200_c) シャープなラインがモダンで美しい器。
|
右上は、小皿(KS3200_d) それぞれの大きさの違い。
|
こちらは注目の新製品、長角鉢(KS3200_e) アペリティフ(突き出し)をお洒落に演出。
|
小鉢や小皿とのバランスも最適。テーブルコーディネートがますます楽しくなりそう。
|
|
KS3200_a |
|
|
KS3200_b |
|
|
KS3200_c |
|
|
KS3200_d |
|
|
KS3200_e |
|
|
|